сезонный хит

Осенняя тянулась канитель,
Вальсировали листья отрешённо,
Касалось солнце их умильно и смущенно,
Раскачивая времени качель.

Разбрасывая охры арсенал,
Природа упивалась колоритом,
Мелодия знакома и избита.
Сезонный хит взошёл на пьедестал.


Рецензии