Это осени краса...

Это осени краса,
Жёлтых листьев череда,
Осыпают их леса,
Засыпая.

Только елей пышных ряд
Не меняет свой наряд,
Как и сосны, все горят
Изумрудом.

Осень принесёт дожди,
Синей просини не жди,
Упадёт она в ручьи
И протоки.

И пожухлая трава
Обнажает берега,
Упакована в стога,
Ждёт хозяев.


Фото из Интернета.


Рецензии