Перемещение точки сборки

Нет ни черного, ни белого, но есть
Близкое твоему сердцу и есть далекое от него.
Тот кто отдалит от твоего сердца близкое
И приблизит далекое - не уничтожит твоего сердца,
Но покажет тебе вселенную с точки зрения
Темной стороны твоей личной луны.
У Кастанеды, такое путешествие астронавта
По лунной поверхности
Своего собственного мировоззрения называется -
Перемещением точки сборки.


Рецензии