поднять настроение

обязательно будут
всё новые источники
как поднять настроение..!!
водка и наркота Грубые Слишком ,Инструменты..!"
я начинал с джин тоника...(*)
выпьешь 0,33,и копаешься..у себя в уголке.
сейчас что то не видно стало...!!
не до водки стало.


Рецензии