Мамины руки

      

Я руки мамины целую,
От них тепло ко мне идёт.
Они шершавые в ладонях,
Они в работе круглый год.
     В них энергетика святая,
     Что сохраняет весь наш род.
     И мама, песню напевая,
     Прекрасно знает - сын уснёт.
А колыбельных сколько песен
От своей мамы я узнал,
От рук прикосновений мамы
Всегда я в неге засыпал.
     Тот магнетизм любви вселенской,
     Его в душе мама хранит,
     Он перешёл к ней по наследству,
     А где любовь - там жизнь кипит.
Стихи я мамам посвящаю,
За всех прошу я нас простить,
И всех мужчин я призываю
Всех женщин, как себя любить.


Рецензии