Своя дорога

Да, я не говорю на модном сленге
И может быть одет не так чуть-чуть.
Бываю скучен, но вы мне поверьте,
Я от души всегда повеселюсь...

Живу своею жизнью, как могу,
Не жду от вас ни почестей, ни славы.
Останусь пусть на этом берегу,
Дождусь и я паромной переправы.

Дорогу свою выбрал и иду...
Сбивая в кровь о камни часто ноги,
Бывали радости, бывали и тревоги...
Всевышнего за всё, благодарю.

В. Примак


Рецензии