Я не пророк, увы, я просто верю в свет!!

я не пророк...увы...я просто верю в СВЕТ!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
зачем восторг вот так лавиной??!!...
и с каждым днём его всё больше!!...
достичь бы мне его вершины...
чтоб крикнуть миру...-СПАСИБО...БОЖЕ!!...
и крикнув это...постичь прозрение!!...
великое и необъятное!!...
и вспышкой света откровения...
войдут дотоле непонятные!!...
.......
как счастья много!!...да!!...я счастлива!!...
лечу по дням...касаясь времени!!...
всего лишь толика...всего лишь часть ЕГО!!...
но бесконечность...в воображении!!...
и радость звёздная...сверкает солнечно!!...
и всё оттягиваю приземление!!...
восторга песня...не окончена!!...
и в каждом дне моём...есть продолжение!!...
и света -океан!!...и как тут не летать!!...
ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ!!...что столько дарит мне!!...
ТЫ только мне позволь...так каждый день встречать!!...
и не испортил чтоб никто восторг ИЗВНЕ!!...
......
любовь во мне цветком тем самым аленьким!!...
она прекрасна так!!...не описать!!...
храню её в себе хрустальной капелькой!!...
.......-ну,разве это...не БЛАГОДАТЬ??!!...
................
черта последняя...-то горизонт...то нет...
когда приблизится??...-ответ чего искать??...
ты пронеси любовь блаженством дней и лет!!...
и помни...что душе ОН завещал ЛЕТАТЬ!!...
............
не в злате жизни смысл!!...не в жемчугах!!...
ведь за чертой судьбы...всё то...-золою...
кто душу позабыл...отведай бездны страх!!...
и позабудь про мир над головою!!...
...............
я не пророк...увы...я просто верю в СВЕТ!!...
и в вечную любовь...что ОН дарует!!...
и пронесу восторг сквозь вереницу лет!!...
ведь знаю за чертой...жизнь СУ-ЩЕ-СТВУ-ЕТ!!!!......
.....................


Рецензии
ТЬанечка!Стих твой чудесно написан!БравО!спасибо тебе за талант!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   08.11.2020 20:13     Заявить о нарушении
Серёженька...друг мой солнечный....
спасибо тебе за добро твоего сердечка!!!.....
всегда поддержишь...ободришь...подаришь не жалея свет своей душеньки....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с удовольствием улыбаюсь тебе...мой замечательный ДРУГ!!!.....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   17.11.2020 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.