Мысли Нотами

Мысли в мелодии сложить
И переплести их нотами,
Чтобы они смогли стать,
Как и мы - не одинокими.
Чтобы музыка громче звучала
Из каждого сердца, навстречу любви,
Что бы то, о чем ты так долго мечтала,
Сбывалось по взмаху руки.
Чтобы пение птиц напоминало
О самом лучшем весеннем дне,
Чтобы внутри дыхание замирало,
Когда прикоснешься ко мне.
Как в самом наивном любовном романе,
Мы будем гулять по мостовой,
И я буду ласковым самым,
Ведь ты будешь рядом со мной...
Черными буквами на белой бумаге,
Просто и ясно, весь мир для двоих,
Несмотря на погоду - дожди, снегопады,
Хочу я тонуть в небесах глаз твоих...


Рецензии