От солнца свет

ОТ СОЛНЦА СВЕТ

От солнца свет, проходит в окна
Тетрадь стихов, вновь освещая
Я в ней пишу свои слова
Мир волшебства свой раскрывая

От солнца свет, сказать мне хочет
Как хорошо на радость жить
И даже мелочи порой
Душой своей уметь ценить

Мне так тепло сидеть под солнцем
Мне так легко, писать стихи
Тебе одной я посвящаю
Всю рифму нежной красоты

Тебе одной дарю минуты
Секунды, дни и месяца
Ты стала всем в моей судьбе
От солнца свет, ты для меня

Пусть за окном шумят машины
Проходят люди кто, куда
Меня ничто не отвлекает
Ведь твой поэт родная я

И снова вдруг слова польются
И рифмой сильной зазвучат
Чтоб просто ласково коснулся
Меня бесценный твой лишь взгляд

От солнца свет, проходит в окна
Тетрадь стихов, вновь освещая
Я в ней пишу свои слова
Мир волшебства свой раскрывая.

Г.И.Соколов


Рецензии