Издалека

Положи свою мне голову на грудь.
Дай почувствовать дыхание твое.
И попробуй на груди моей уснуть.
Пусть нам вечер колыбельную споет.

Пусть приснится тебе солнечный закат,
И небесная в прощанье синева,
Эти звезды, что сиянием манят,
И прощальные мои тебе слова.


Рецензии
Красивое произведение!
С уважением!

Жанна Николенко   25.09.2016 18:36     Заявить о нарушении