Всё, что в хвое, то значит ёлка,

 ТЕПЕРЬ , КТО РОДОМ ИЗ ПОСЁЛКА,
 И ТЕХ,КТО ЖИТЕЛЬ ГОРОДСКОЙ,
 ВСЁ,ЧТО В ХВОЕ, ТО ЗНАЧИТ ЁЛКА,
 ТАКОЙ ТЕПЕРЬ РАСКЛАД МИРСКОЙ!

 ЦВЕТОЧКИ САДЯТ, УДОБРЯЮТ,
 РУГАЮТ ЗА СОБАЧИЙ КАЛ,
 А ЧТО ДВУНОГИЕ РОНЯЮТ,
 НИКТО КАК БУДЬ ТО НЕ ВИДАЛ!

 ОХНАРИКИ ЛЕТЯТ КАК ПТИЦЫ,
 ИЗ ОКОН, С МАТОМ И ХВАЛОЙ,
 ПОВСЮДУ ВИДНО "КОЛЕСНИЦЫ",
 ЗА МЕСТО БЬЮТСЯ ГОЛОВОЙ!

 КРУГОМ ЗАБОРЫ, ПЕРЕТЯЖКИ,
 И НАД КУСТОМ ПОСЛЕДНИМ,ЗАНЕСЛИ ТОПОР,
 НЕТ МЕСТА ДЕТЯМ И ГУЛЬБЫ ДВОРНЯЖКЕ,
 ПЕРИМЕТР АСФАЛЬТА,МУСОР,БРОШЕННЫЙ МОТОР, ЗАБОР!

 ШАЕ. 22.09.2016.
 
 
 
   


Рецензии