Анатолий Овчаренко По пальцам дни до выходных

   По пальцам дни до выходных
   Считаю,жду тебя,зайдешь,
   Я загляну в твои глаза,
   От счастья взвоет пес.

   Пес барабанит лапой ночь,
   Как вечный метроном,
   Любовь приходит в отчий дом
   На сердце крутит скотч.

   Уныло ветви опустил
   Сирени нашей куст,он мил
   Он кроной к тополю приник,
   Задумался  на миг.

   Я жду все время,не забыл,
   Что есть на свете ты,
   Пока что вижу только сны
   Наш Курск,да пастбище кобыл.


Рецензии