Быть Любовью

Тихо в мыслях, в сердце тихо, тишина вокруг,
Только знаю, очень близко мой любимый Друг.
Меня нет и я исчезла – только Он Один,
Его Сердце бесконечно, словно Исполин.
Очень тихо, мягко, ровно, ласково стучит,
С Ним исчезла беда-лихо, в Нём Любовь звучит.
О, Любовь, Ты словно птица, нас уносишь вдаль,
Светом ярким быстро мчится Серебро-спираль.
Это Жизнь, Её рожденье славит Красоту,
Любит все свои творенья, радость и мечту.
Прямо к Солнцу устремитесь – вы Его Ростки,
Сердцем чутким отзовитесь, в Цвете Лепестки.
Вы Огнём горите смело, станьте Красотой,
Быть Любовью – это дело сущности любой!


Рецензии