проехав, станцию прости...

...нас дети учат быть добрее,
Дышать всей жизнью, каждый миг,
Но в наших душах ещё злее,
Звучит и плачет этот стих...

Проехав, станцию "прости",
Особо Мы не сожалеем...
Лишь Наша жизнь быстрее тлеет,
Тебе со мной не по пути...
Прости...

не склеим...

(СДВ)


Рецензии