Алтари

Скрипят несмазано колёса,
плетётся кляча как-нибудь-
то неуютно дует осень
и как-то в сумраке не очень:
туман съедает чью-то грудь.
По косогорам, по ухабам
пластается осенний дым,
опять потеть, ломится бабам,
а на покосе где-то рядом
шлeйф скошенной травы густым,
насолнечном, в росе кипящем
роняет о земь аромат,
печаль дарует лист опавший,
скирды, как алтари, стоят.


Рецензии
Замечательно написали Тамара. Фото прекрасное. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   22.09.2016 10:33     Заявить о нарушении
спасибо,Иван, вы так добры

Тамара Левашова   22.09.2016 10:35   Заявить о нарушении