Найденное

так долго скиталась я в поисках света
почти стерла подошвы и сильно устала
не давало надежду промозглое лето
и снегами меня осыпало

почему бы не сбиться с пути мне
чего бы не сдаться?
для кого столько лет я храню свои теплые руки
да зачем мне всё это?

и не радует сон, и не радует солнечный отблеск
от росы на щеках, что застыли, как будто опалы
загадаю желание чтоб никогда не проснуться
и забудут меня потому что и так не знали

как я столько бродила- все мимо
зная, чувствуя, улыбаясь
что живешь ты, встречаешь рассветы
поутру без меня умываясь

как могла я все долгие годы
сохранить на губах твое имя
и ведь с детства еще догадалась
что с тобою когда то увижусь

а когда от тебя: ты родная
так и хочется плакать от счастья
без тебя всё на свете-закаты
а с тобой наконец я согрета!


Рецензии