Свою Веру без войн сохраните!

Жизнь веками от Аллаха идет –
На планете за счет рождения.
А народ не знаю, куда придет,
В уме с оружием хождения.

Земным богатством молодость владеет,
За парней девушки замуж выходят.
Пусть навсегда любовь не охладеет,
От той любви дети на свет приходят.

Вот младенец пришел на белый свет,
Он вырастет, парень – мужчиной станет.
Может поймет жизнь на старости лет,
Что выше силы, кроме Создателя нет!

И Аллах нас вот так обновляет –
А в старости берет к себе снова.
Воспитать младенца наставляет,
А жизнь остается как обнова.

Вечно не смогут войны быть,
Не надо зверя на свет родить,
Чтобы друг другу волком не выть,
Надо всем людям добро творить!

Если добро и зло познали лично,
С молодости духовность берегите!
Чтоб жизнь на Земле продолжалась вечно,
Свою Веру без войн сохраните!!!


Музагит Гатауллин.

01.02.07г


Рецензии