Ерунда Тамаре Габе Ахтамар

Сегодня свет нам в доме отключили;
Поэтому мой телек оказался тих.
Я не узнала, что случилось в Чили,
Что в Бирме самолёт угнал какой-то псих.

Я беспокоюсь, словно Мать Тереза,
О всех гундосящих поскрёбышах в миру.
Боюсь, чтоб друг на друга не нахезал,
Не затевали смертоносную игру.

Ура! Ура! Под утро свет нам дали,
И я узнала -- в мире не было беды!
А то, что у соседа пса украли --
Не надо плакать из-за ерунды.


Рецензии