На чистовик...

Я жизнь «на черновик» писал,
Свои поступки исправляя.
Был прав иль нет, я не гадал,
Грехи все чаще добавляя.

Я делал многое не так,
Свои не видел недостатки.
Но позже понял, был дурак,
Прошли года, а что в остатке?

В ответ с ухмылкой уверял:
«Не я такой, а жизнь такая».
И всё сначала повторял,
Друзей и близких вновь теряя.

Жаль не случится чудный миг,
Никто не сделает подарок.
Чтоб написать  «на чистовик»,
Без исправлений и помарок…

22.09.2016 г.


Рецензии
....как похоже, как мудро...!Спасибо,Роман

Жарский Анатолий   23.09.2016 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!

Роман Степанов 2   24.09.2016 20:37   Заявить о нарушении