Встреча зашифрована

Глядя на треснувший мир..
Сознаюсь в собственной слабости.
Мне увидеть надо тебя.
Это моей души радости..
Я приеду на место встречи.
Зашифруюсь в тёмный шарф и очки..
Я увижу глаза моей мечты.
И пусть для нас это опасно!
я позволю меня обнять..
Мне жарко в твоих объятиях
Ты есть. Мне важно это знать!


Рецензии