Молитва

Прошу у Бога: «Отче, милый,
Ты милой дай немного силы!?
Не видишь – женщина устала,
Про семью пишет, что попало,
Ушла в работу с головой,
Росток Любви – едва живой…
Уважь, Господь, запрос несмелый.
Навечно твой – Пенек Замшелый!


Рецензии