Но жизнь прекрасна, как и Осень...

Спасибо, люди, живы будем,
Ещё такого натворим...
Огонь в душе стихом разбудим,
Коль рифмой часто говорим.

А старость - это просто Осень,
Опали листья, вянет цвет.
Про годы нас никто не спросит,
Пока в глазах сияет свет.

Конечно жаль, что слишком мало,
Нам время отпускает жизнь.
И скорость бега всех достала,
Несёмся бешено - держись.

Передохнул и снова гонка,
Наш финиш - горизонт вдали.
А жизни нить, как волос, тонка,
Хоть мерим всё лишь на рубли.

Но жизнь прекрасна, как и Осень,
Цветная радуга листвы.
Вновь ветер нас с дороги сносит,
Мы не свернём под гул молвы.


Рецензии