Юбилей

Вас поздравляю с днем рождения!
Желаю радости, добра,
И пусть не будет огорчений,
Пусть будут долгими года!

Пятьдесят это классная дата,
Это значит что жизнь удалась
Пусть здоровыми будут внучата
В доме бегают лихо резвясь.

Дети ваши-ваша опора,
Воспитали вы их от души,
Вам желаю много здоровья,
И не нужно минутам спешить.

Да и муж у вас очень хороший,
Как положено, с ним за стеной...
Ну, а как еще по другому,
С такой-то отличной женой!

Пусть родные и близкие люди
Соберутся за круглым столом,
Будут тосты, стихи, поздравления,
Ну а мы еще с вами споём!


Рецензии