Вот почему во Храм идет народ

 
Наш Храм, как нас ты вдохновляешь.
Несешь ты Веру нам, Надежду и Любовь,
И как родных ты нас встречаешь,
С Христовой верой счастье нам несешь.
    И здесь во Храме, как душа-то отдыхает,
    С икон намоленных исходит Благодать,
    И кто пришел - душою ощущает
    Свою связь с Богом, что здесь не отнять.
И ты невольно просишь искупления
За те грехи, что в жизни накопил,
И эта искренность дает всем исцеление,
Как будто Бог тебя елеем окропил.
    А как же Дух тебя здесь поднимает,
    А как же сердце радостно поет,
    Любовь тебя всего переполняет,
    И люди светятся, и царствует Господь!
 А запах ладана нас всех умиротворяет,
И аромат его нас к созерцанию зовет,
И прилив силы каждый ощущает,
Вот почему в наш Храм идет народ.


Рецензии