давай уйдем

            ДАВАЙ  УЙДЕМ………………………






Давай уйдем…………………………………………………………
………………………………………………………………………....
………….. И спрячемся от всех……………………………………..
……………………… В глуши любви……………………………..
…………………………. Как в дебрях Амазонки……………………
………………………………………………………………………..
……………………………………… И будем прославлять…………
………………………………………….. Из века в век………………
………………………………………………. Не имена………………..
………………………………………………. А воздыхания плоти…..
………………………………………………………………………….
Их красоту……………………………………………………………..
……. В смешение времен……………………………………………
………………………………………………………………………….
…………….. Рождения свет………………………………………..
…………………. И смертное затишье……………………………..
………………………………………………………………………
…………………………….. Нагое тело………………………………
………………………………… Избранность и сброд……………….
…………………………………………………………………………..
………………………………… Любовью, как не пачкай……..……..
…………………………………………… Тело чистое…………
………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………
Давай уйдем……………………………………………………………
………………………………………………………………………..
…… И спрячемся от всех…………………………………………….
………….. Как в тайниках…………………………………………..
…………….. В душевном безрассудстве…………………………….
………………………………………………………………………..
…………………………. Пусть ищут нас……………………………
…………………………….. И пусть найдут…………………………
…………………………………………………………………………..
……………………………………. Мы все…………………………
………………………………………………………………………….
…………………………………………… Блаженные……………..
…………………………………….. Когда сердечны муки……..
………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………..
Давай уйдем…………………………………………………………
…………………………………………………………………….…..
………. И спрячемся от всех………………………………………
……………… В слезах глаза………………………………………
………………….. И от стыда не млея…………………………………
…………………………………………………………………………..
…………………………….. Когда проснемся………………………
………………………………………………………………………….
………………………………………. Радуясь за тех………………….
…………………………………………… Кого любовь…………….
……………………………………………… Пресытить не сумела…..
……………………………………………………………………………
………………………………………………………………………….
Давай уйдем…………………………………………………………
…………………………………………………………………………...
…… И бегом согрешим…………………………………………….
…………….. С своей судьбой………………………………………
………………………………………………………………………..
………………………. Когда несокрушимы…………………………
……………………………….. Ее псалмы……………………………..
………………………………………………………………………….
………………………………… Ведь, каяться вдвоем……………
……………………………………… В любви не грех………………
…………………………………………………………………………
………………………………………… А истина молитвы………..…
………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………….
Давай уйдем………………………………………………………….
……………………………………………………………………………
……………… И спрячемся от всех……………………………………
………………….. В глуши любви……………………………………
……………………………… Как в дебрях Амазонки……….
………………………………………………………………………
…………………………………… И будем прославлять…….
……………………………………… Слияние тел………………
……………………………………………………………………….
………………………………………………….. И безымянность….
……………………………………………………… Услажденной….
……………………………………………………………………………
……………………………………………………………….. Плоти…
………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………..

                *****


Рецензии