Прошу тебя, зима...

Поплачет осень  серыми дождями
И их в снежинки превратит  зима
В сердца мы зиму впустили сами
Туда, где долго жила весна!

Играет ветер опавшею листвою
Он не дает расслабиться ночам
Такой холодный, как мы с тобою
И не согреть друг друга нам?

Прошу тебя Зима, приди спокойно
Без лютых холодов и  кутерьмы
Нам"зиму в душах"пережить достойно
В сердцах оставив место для весны!


Рецензии
Всё правильно с уважением Владимир

Владимир Тырлов   29.12.2016 12:10     Заявить о нарушении