В ожидании... Мечты

Придет твой день. Еще немножко -
Коснется глади твой носок.
Очаровательною ножкой
Ты ступишь на морской песок.

Лучами солнышко обнимет,
Теплом пройдет по волосам,
На мягком облачке поднимет
И унесет на небеса!..

И будешь ты в блаженной неге
Взирать с улыбкой на губах
На то, как в быстротечном беге
Мир вертится в твоих ногах…

Благословит Отец Небесный
Тебя, скользящую в волне…
И ты поймешь, что жизнь – прелестна!
И, может, вспомнишь… обо мне?))


Рецензии