Яндекс

Система ищет в интернете
И информация порой
Нужна бывает очень к стати
И быстро он её нашёл

Всё тут придумано для дела
Система в поиске всегда
Найдёт, что надо и не надо
Уж так система создана

Название Яндекс, что-то значит
И расшифровке подлежит
Ведь поисковая система
Кому то же принадлежит

Зачем грузить себя напрасно
Система к делу создана
Поздравим Яндекс с днём рождения
Он нужен людям и с полна

Когда ты нужен люди знают
И чтят хорошие дела
Систем наверно много в жизни
Жить без системы нам нельзя.


Рецензии