Принцесса

Я фото увидел твое не случайно.
Твои мне понравились очень глаза!    
Теперь мы знакомы - и это пугает,
Ведь нравится так же твоя мне душа.
               
Тебя я не видел ни разу, но знаю -
Однажды случись это вдруг...
(Людей я таких очень редко встречаю -
Ошибок лишь замкнутый круг).

Я вдруг захочу обрести в своей жизни,
Любовь может... друга - Тебя.               
Но даже и если возможно все это.
Ты можешь однажды покинуть меня.
               
Из слишком уж дальнего мира принцесса,
На время заблудшая в эти места,
Которые прокляли боги, и ныне -
К тому же, не верится мне в чудеса.
               
Мне многое в мире успелось изведать,               
И всяких историй сполна - 
Услышать, прожить, лицезреть приходилось,
Но эта совсем не ясна.
               
И очень уж крепкою нитью я связан,
C борьбой за права быть таким,
Каким хочу видеть себя в этом мире,
И вечно воюю я с ним.      
      
Я сил не жалея иду по дороге,
Cрубая сомнения прочь,
И знаю, как много еще испытаний,
Я должен теперь превозмочь...
               
А нужен ли воин - принцессе? Не знаю..
По жизни в руках его меч!
Но слово и честь его, правду и веру,
Не выбить, не сплавить, не сжечь! 

А в сердце его, если будет принцесса -   
Он бросит войну, будет жить...
И вскоре покажет, как сильно и верно,
Такой может воин любить!               


Рецензии