Не нужна мне любовь та, что требует жертвы

Не нужна мне любовь та, что требует жертвы,
Похоронят и что, будут после рыдать?
Может просто убрать нам одно министерство,
Что не может народу ничегошеньки дать.

Может вице-премьеров отправить к собачкам,
Коль у них проявилась такая любовь…
Может просто убрать, чтоб Россию не пачкал,
В семье жизни не будет, если сволочь свекровь.


Рецензии