Да, старый дом, все та же шаль...

Да, старый дом, все та же шаль
И пахнет теми же духами…
Но никому уже не жаль
Того, что не случилось с нами.

Мы сами выбрали свой путь,
И что теперь играть словами…
Вам все же жаль? – А мне – ничуть,
Все отболело за годами.

Не извиняйтесь – пустяки,
С кем ни случаются ошибки…
Уймите дрожь своей руки
И боль измученной улыбки.

Не жизнь плоха, не мы плохи,
И глупость – судьбы роковые!
Да, те же горькие духи,
Вот только сами мы другие…


Рецензии