Сергею шелковому

"О, покой мой многонеделен..."
          Анна Ахматова

Осень. Болдинская осень.
Плес Катуни ясноокой.
К водопою званы лоси
Из таежного далека.

Вот, кустарник раздвигая,
На песок ступил сохатый.
Как отроги гор Алтая,
На рогах несет богатых.

О,безмолвие кларнета
Древа мудрости с раструбом,
Просвети в горах поэта:
Отреклись от речи музы...


Рецензии
А мвы нынче Золотую осень и не дождались в гости! Сразу снег...
А теперь и морозы!!
Тепла Вам и вдохновения осеннего!!!

Ирина Гонюкова   15.11.2016 18:05     Заявить о нарушении