Дороги

ДОРОГИ

Дорог, так много было в жизни
Они вели меня везде
И я сбивался, помню часто
Их было много, только мне

Мне было очень одиноко
Стоять на них, по ним идти
И сердце позже подсказало
Что на одной дороге ты

И я пошел к тебе, не зная
Меня полюбишь или нет
И я пошел к тебе, не видя
Ни звезд, сквозь тьму, ни солнца свет

А вот, когда к тебе дошел я
Я понял все в твоих глазах
К тебе на руки я упал
Забыв мозоли, боль в ногах

Забыв о зле, в котором жил я
Забыв про муки вне любви
Как хорошо, что те дороги
К другим меня не привели!

А ведь дорог, так много было
Они вели меня везде
И я сбивался, помню часто
Но все равно пришел к тебе.

Г.И.Соколов


Рецензии