Поздравление Другу ко Дню рождения

Главное - здоровьица!
И не унывать!
Скоро всё устроится -
будем банковать.

С боссами не ссориться,
даже если тупят!
Главное - здоровьица!
Остальное купим.

-----
2011 г.


Рецензии