На брудершафт мы выпьем эту ночь...

***
Поверь, любимая, терпеть уж нету мОчи,
Дождусь ли я когда-нибудь той ночи,
Когда, навязчивым рискуя показаться,
Смогу с тобой вплотную пообщаться.

Прости же, милая, столь пламенный порыв,
Но я так сильно этого хочу,
Что опасаюсь, -лопнет мой"нарыв"
На полпути к желанному врачу.

Я не хочу сегодня слышать-"Нет",
Раскрепостись, гони сомненья прочь.
Цветы, шампанское, отдельный кабинет...
На брудершафт мы выпьем эту ночь.


Рецензии