Господи сними с души поддельность

Господи ,сними с души поддельность.
Лицемерие ,  не  искренность , «добро» .
Проживать хочу от них их отдельно.
Удали  с  души больной  порок.

Господи ,хочу быть неподдельной.
Люди пусть порою  не поймут.
Лишь бы быть с Тобою нераздельной,
Чем тянуть   неверности хомут.

Маски все сними  с души  двуличной.
Их   на сердце грешном полный шкаф.
Проживаю  пред людьми  прилично.
Но ,в душе давно  духовный крах.

Поднимай  меня   среди  падений.
Сердце чистое твори во мне Господь.
Каждый миг хочу быть  на коленях  ,
Чистоту души прошу ,Любовь.

Господи ,сними с души поддельность.
Прихожу к Голгофскому Кресту,
Мой Христос, хранил до  смерти верность.
Послушание Небесному Отцу.

Мой Христос  жил искренне и честно.
Он не прекословил ,не роптал.
Не было в устах Иисуса  лести.
Лишь любовь Он людям  предлагал.

Я хочу быть Господу подобной.
Чистой сердцем  , с  чистыми устами.
Как Спаситель  жить средь мира скромно.
Но, не с лицемерными   делами.

Господи ,сними с души поддельность.
Неподдельной жизнь хочу   прожить.
Сохранять  пред  Вечным Богом верность.
Как Спаситель всех людей любить.


Рецензии
Спаси Господи!Будем стараться быть искренними с Богом и с людьми-и Господь нам в этом обязательно поможет.

Ольга Васильева 14   22.09.2016 09:40     Заявить о нарушении