А потом увы, в далёкий путь!

Ночью звёзды в небе угольками,
У костра сижу, колени взяв руками.
Комарам поётся этой ночь звонко,
Это было так давно, и я девчонка!

На гитаре пели песни у костра,
Забывали, что домой идти пора.
Над рекою нас с тобой скрывал туман,
Первая любовь, души дурман!!!

Счастье в небо искрами костра,
Губы нежные, пришла любви пора!
И вся жизнь у нас с тобою впереди,
Солнце, ветер, тучи и дожди!

Как-то быстро жизнь прошла,костёр погас,
Искры от костра давно забыла..........
Вроде звёзды те же, лунный свет,
Только память скрыла, как любила?

Старость вдруг пришла, её не звали,
Молодость в душе живёт котёнком...
Ухожу, куда-то  исчезаю,
Комары поют всё так же песни звонко!

Мир не изменился, всё как прежде,
Но осталось время лишь надежде.
Ну ещё немножечко, чуть, чуть.
А потом, увы -, В ДАЛЁКИЙ ПУТЬ!!!


Рецензии
Галина сердечный друг.Очень красиво написали.Дай Бог Вам всего самого светлого.С теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   23.09.2016 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.