За окнами янтарный сад...

За окнами янтарный сад
Залит хрустальными дождями.
И влажно яблоки глядят,
Сверкая алыми боками.

Как хрусток холод на губах,
Как обжигающ сладким соком!
Гуляет с осенью в садах
Блудливый март в хмелю глубоком.

Звенит прозрачная капель,
И под березовые звоны
Поет на дудочке апрель,
Стекая каплями в ладони…


Рецензии