Волку

Каждый день без тебя как предчувствие боли.
В моем сердце комок из свернувшейся крови,
Я отрезала крылья,простившись с тобой,
Но  в ушах до сих пор слышу волчий я вой.
Я убила тебя-так бездумно,цинично.
"Это зверь!Он опасен!"-твердил мне лесничий.
Взвод,короткий щелчок-и  тебя больше нет.
Но я вижу твой облик уже много лет.
Ты живешь в облаках,молодой и красивый,
Ветер гонит тебя по горам и  долинам,
А я слезы роняю и вину хороню.
Так тебе будет легче...
Убив,я люблю.


Рецензии