осеннее...

Осень пахнет дождем и грустью, плед не греет от мерзлоты.
Небо в лужах и листья с хрустом разбивают мои мечты.
Все не так, как тогда хотелось, не случилось и не сбылось,
И куда-то пропала смелость, и осталась лишь только злость.
Утром холодно. Днем теплее. Только кутаюсь в серый шарф.
Солнце светит, уже не греет. Мерзнет, мерзнет моя душа.
Одиночество давит плечи. Город шумный лишает сил.
Я больна. И никто не лечит, да никто их и не просил.
Знаешь, поздно болтать о лете, осень будет качать права.
Я пойду, мне уже не светит, может, в этом хоть я права.


Рецензии