С вечера все шумели

Расшумелась посадка молодая,
Куда будим силу мы девать?
Раньше мы снегозадержаньем занимались..
Суховей и ветер не пускали,
Чтоб на поле урожайность сохранять.

А из рощи там кустарник тихо  шепчет..
Слышишь дорогая ты уймись.
Вот прийдёт сила помощь человечья,
Лучше ты повыше поднимись.

Видишь вон из за бугра перекоти поле
Аж охрипли, так они кричат:
Вы живёте на свободе и на воле.
А нас ветры гоняют туда, куда хотят.


Рецензии
То раньше , теперь всем фиолетово

Виктор Шлапаков   11.04.2017 22:17     Заявить о нарушении
Тебе с верхов виднее.

Забина   09.07.2020 16:58   Заявить о нарушении