Времени. 18 Между мирами крыльев

Я упала в зеницу слишком открытого глаза.
Я упала на сердце под гусеницы колесо.
Падала я медленно. Падала не сразу,
И испарялся в небе ступней мой след босой.
Я упала на вечность, словно птица крылами
Вдруг не смогла поправить
Свой неземной полет.
Я упала на земность с острыми злыми углами.
Я упала на низменность в неба ужасный свод.
Помню, больные спины, помню скользкие лица.
Помню простые числа и сложный , увы, интеграл.
Но я упала в немыслимость.
Глас совы растворился.
Между мирами крыльев -
В дупле кривых зеркал.


Рецензии
Картина Чюрлёнис Микалоюс Константинас

Лана Авидзба-Заалишвили   22.09.2016 09:24     Заявить о нарушении