Чем усыпали

Чем усыпали,
Что так быстро всё выросло,
Чем вы чиркнули
Свет,
И огнь не зажечь
Взрослость, детство
Смешались все милостью,
И нельзя их в душе запереть

Чем усыпали,
Чтоб все ходили,
В зеркалах находили себя
Как люблю в этой маленькой были
Чуть пожить
Просто так, лишь любя

22.09.2016


Рецензии