Моя любовь, как радуга

Моя любовь,как радуга,
Легка и многоцветна.
И дарит много радости,
Тепла и море света!

Она раскрасит будни нам,
И ты начнешь,любимый.
Как радуга,гореть и сам,
Огнем неповторимым!

Пусть наше разноцветие,
Сплетется в сотни радуг!
Другим на счастье,ветер нас,
Раскинет листопадом!

И каждый,кто поймает лист,
Воскликнет:жизнь прекрасна!
Чудесен радуга каприз:
Зеленый,желтый,красный...


 


Рецензии
Ирочка,очень красивая любовь.Я поймала листочек.Спасибо.С приветом.

Ирина Кузнец   23.09.2016 15:11     Заявить о нарушении
Я бы хотела,чтоб все на Земле были счастливы! Спасибо,Ира,

Ирина Сеньчукова   23.09.2016 20:08   Заявить о нарушении