Души прекрасная пора. триолет

Души прекрасная пора, 
Приди ко мне хоть на мгновенье,
Приди скорей, ты мне нужна, 
Души прекрасная пора, 
Скажи те нужные  слова, 
Верни мне крылья вдохновенья,
Души прекрасная пора, 
Приди ко мне, хоть на мгновенье.


Рецензии