заблудшая осень

       ………………………..  ЗАБЛУДШАЯ  ОСЕНЬ






Заблудшая осень……………………………………………………
…… Заблудшими мыслями…………………………………………
……………… Ворвалась в мой дом………………………………
………………….. И уснув на пороге……………………………
…………………………… Собакой домашней……………………
………………………………. Проснулась от выстрела…………..
…………………………………………………………………………
………………………………………… Расстроилось сердце…….
……………………………………………… Любовью безродною…
……………………………………………………………………………
От грязи блохастой………………………………………………….
….. От голода сильной………………………………………………… …………Прижавшись к коленям……………………………………
…………….. Сукой прикормленной…………………………..
………………………………………………………………………….
………………………….. Любовь задыхалась…………………….
………………………………. От золота листьев…………………..…
………………………………………….. Багряною краской…………
…………………………………………………………………………..
……………………………………………….. Осеннею кровью………
Что клоп иль пиявка………………………………………………….
……… В ночи кровоточила…………………………………………
………………………………………………………………………..
…………………….. …………….................................................
………………………….. Любовью осенней…………………….
………………………………. Все рифмы напитаны……………….
……………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………..
………………………………………………. Уснула у ног……………
…………………………………………….. Прикроватного коврика….
……………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………
……………………………………………………….. Блохастая………
…………………………………………………………. Нищая………
………………………………………………………………………….
…………………………………………………… Нежностью …......
……………………………………………………………. Сытая ……
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

                ******


Рецензии