Доверяешь, уважаешь и заботы даришь гору

Доверяешь, уважаешь и заботы даришь гору,
А в итоге наступаешь ты на грабли те, что впору.
Они стали эталоном постоянного маршрута.
Обижают грешным словом - "Пусть, но я останусь тута!".
Помогаешь ты по просьбе, просишь сам - и ножик в спину.
Хватит! Прекрати! Довольно! Слезь с граблей, покинь "малину".
Обойдутся без заботы те, кто в спину тычет ножик.
Крикни, осознав "свободны", в раз почуяв тварь средь гожих.


Рецензии