бандитская

БАНДИТСКАЯ
Жизнь очень быстро пролетает,
Не оставляя и следа,
Но вот огромная беда,
Она всех напрочь забывает.
   А он старался, копошился,
   И наводил тень на плетень,
   Порою в руки брал кистень,
   Богатых грабил, чем гордился.
И это бедным отдавал,
Всё, вплоть до ломаной копейки,
За что ж его узкоколейки
Опять везут в лесоповал?
   Где справедливость, ваша честь?
   Да! Всё законно, но не честно.
   Ведь Робин-Гуду, как известно,
   Должны бы памятник возвесть!
                22.09.16г.


Рецензии