Хочу сбыть

Хочу быть стильным еще
И зваться Альбертом
И в Художественное училище
Ходить с мольбертом.

Изрисовывать бумаг груды,
Слыть буйным, но робким,
С утра ездить на этюды,
В обед торчать в пробке.

Волосы носить косичкой,
Встречаться с такой же,
Не обязательно москвичкой,
Но если возможно…

В общем, слыть гением,
Быть молодым и красивым,
По вечерам с вдохновением
Баловаться пивом.

Быть деловым, но веселым,
Жать своих трудов плоды,
И всегда – новоселом,
Короче, молодым.


Рецензии
!!!!! хочубытька) весело!

Петр Плеханов   22.09.2016 09:57     Заявить о нарушении
Здравствуй, Петруччо!
Будь!

Олег Макоша   22.09.2016 16:25   Заявить о нарушении