Проклятие на вас. Элегия

Будь проклятая та война.
Сидели мы без хлеба и тепла.
А на дворе, такие холода.
И снег хрустит, как никогда..

Голодные ходили мы всегда.
Ведь не была заботы, а там зима.
А оккупация была страшнее смерти.
Облавы делали всегда-собаки...

Они всех в рабство угоняли.
Мужчин и женщин забирали.
В вагонах для скота,везли.
И чувства ненависти всё росли.

Германия встречала, как скотов.
И бюргеры их брали, как рабов.
Везде они работы выполняли.
И труд их был тяжёлый-умирали.

Рабы там были из Европы.
Где было гетто и укропы.
Их так же убивали немчуры.
Они горели в топках, как костры.

Все были подневольные рабы.
Работали все душегубки-газы.
Травили всех и толпы детворы.
Теперь они нас учат: Быть скромны.

Жируете вы снова без Души.
Нужны вам наши недра,калачи.
И масло наше жрали, где могли.
Теперь мы скажем: Пупыри....

Есть суд народа-не скули.
Вам не помогут даже барыши.
Проклятие лежит на вас.
Дамоклов меч теперь от нас.


Рецензии